Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

960 Summer Rose

M@iy@

Рекомендованные сообщения

Вчера начала процесс ГК 960 Summer Rose.ИзображениеКогда я ее увидела на сайте ГК, случилось со мной помутнение. Заказала схемку, месяца полтора ждала.Показывать особо не чего, но темку создать не терпиться. Сегодня пришли недостающие нитки и в ближайшее время зашью белые пятна.Теперь о вышивке. Шью на 18 крестиком, 500*618 крестиков, 203 символа (не считала чистых и смешаных цветов), 99 листов схемы, сложность 5+, но пока шью фон он довольно таки легкий.

Картина супер! Я на нее заглядывалась на сайте ККС (там серия разработок по картинам этого художника). С нетерпением буду ждать продолжения. А как Вам вышивается на Аиде 18? Свой следущий GK я собиралась вышивать именно на 18, но в последние дни начиталась, что это тяжело, слишком плотно нитки ложатся. Или терпеть можно?

Я тоже нашла свою даму на сайте ККС, но мне хотельсь именно ГК. Мне наоборот нравится когда ниточки плотненько ложатся. На 18 в две шила розы гувернеровские мне очень понравилось, такие цвета насыщеные. Знакомая шила тоже гувернеровкие цветы на 18 в одну так просветы было видно.

ГК в любом случае надо шить в две. У меня и так тряпочка отрезана 1 метр на 87 см. А если бы это была 16 или 14, мне даже трудно преставить такой размер.

• 2 недели спустя...

Всем огромное спасибо за отзывы и пиночки!

Выкладываю еще один отшитый лист, особо смотреть не на что, но все таки

Изображение

Шью на 18 в две нити, в одну не возможно смешаные цвета.

Шью верхних два ряда, захвачу чуть-чуть волос, может не выдержу и пойду лицо шить, кто знает.

• 4 недели спустя...

Это сколько дерева отшито

Изображение

А вот трех дневная работа над глазом. Каких цветов там только нет. Муж мой сказал что слишко темное лицо :give_heart2: . С дизайном ГК не спорят

Изображение

Изображение

Воть монтаж

Вот мой отшитый глазик. Как он мне нравиться. Муж меня уже просто захвалил :blush1:

Изображение

Вид фона и лица. Сколько же мне фона еще шить.

Изображение

А это общий вид

Изображение

Спасибочки всем, всем!! Мне самой так нравится.

Юстина конечно это я сделала.

У меня есть немного продолжения

Изображение

• 2 недели спустя...

Спасибочки за внимание и похвалы!

У моей красавицы уже появился второй глазик

Изображение

Не выдержала начала с утра новый лист, сверху где волосы. Лист практически без одиночек и всего цветов пять, думаю за пару дней справлюсь

• 2 недели спустя...

Я своей красавице пришила пол челки и черную повязку на голову.

Изображение

И второе фото (я в шоке какие у нее голубые глаза)

Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Недельный отчет

Изображение

По планам борьба с долгостроями, так что когда вновь выложу девушку сказать сложно.

• 2 месяца спустя...

Всем огромное спасибо за внимание к моему процессу!!!!!

Небольшое продолжение (нуждаюсь в пинках)

Изображение

• 2 месяца спустя...

Новый отчетик, хотя маловато прибавилось

Изображение

Я вышила 16 с половиной листов, еще 83 )

• 1 месяц спустя...

Стыдно признаваться, но работа стоит. Хотела дошить первый ряд, искала большую раму, по магазинам не нашла. Поэтому заказала умельцам. Рама готова, но размер не совсем тот, натянуть ровно не могу, провесает по середине. Теперь хочу в магазине заказать, большую раму на станок, но нужного размера у них нет. Заказала в индивидуальном порядке, посмотрим что из этого получится.

Чтоб не провисала,на тот кусок где вышиваешь одень пяльца крупные. Найду щас раму в личку кину адрес.

M@iy, у меня тоже середина провисает, так как рама большая и натяга все таки не хватает. Поэтому у меня по всей длине канцелярские зажимы прицеплены. Я руками поднатягиваю канву и зажимаю зажимом. Посмотри у меня в темке, там кажется должно быть видно на фотке.

Палки у меня слишком толстые биндеры не налазят. Если бы были такие зажимы ка для куснепа только диаметром побольше.

А толстые - это какой диаметр? Эти, как ты их назвала, биндеры есть разные. Внешне они одинаковые, но захват у них все таки разный. Я это поняла только потом, когда мои подходили нормально, а купила новые, то они соскакивали и все. Потом уже с зажимом ходила и подбирала, у них производитель разный.

У меня палки не то 22, не то 25 мм. Точнее не могу померить.

У меня тоже палки 25 мм+намотанная простынь, биндеры которые я одевала на станок сюда не подайдут, а больше я и не встречала ни где.

Я только что узнала что у меня приняли заказ на большую раму на станок. )))))

Изменено пользователем M@iy@

• 2 недели спустя...

Два листа добавилось и того 18 листов за год. Обещаю в этом году двойную норму

Изображение

• 2 недели спустя...

M@iy@, у вас получается необыкновенно красивая картина!

Я пока только новичок на этом форуме, свой первый ГК пока выбираю. И одна из двух картин, на которых я для начала остановилась, - как раз ваша дама.

Не могли бы вы подсказать, сколько всего вы закупали (или сколько было указано в присланной схеме) мотков ДМС? Дело в том, что это стоит настолько дорого у нас, что возможно, мне придется для начала остановиться на другом дизайне.

Заранее спасибо за ответ!

У меня продвижение дошиваю третий лист за 10 дней.

tanto Нитки покупала по таблице в схеме, год назад платила что-то около 100 долларов.

Только из под иглы + 3 листа.

Изображение

Изменено пользователем kostochka

• 1 месяц спустя...

Первый ряд закончен и немного начат второй.

Голубо-коричнево-зеленое пятно меня доканало одиночками

Изображение

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.