M@iy@ Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Вчера начала процесс ГК 960 Summer Rose.Когда я ее увидела на сайте ГК, случилось со мной помутнение. Заказала схемку, месяца полтора ждала.Показывать особо не чего, но темку создать не терпиться. Сегодня пришли недостающие нитки и в ближайшее время зашью белые пятна.Теперь о вышивке. Шью на 18 крестиком, 500*618 крестиков, 203 символа (не считала чистых и смешаных цветов), 99 листов схемы, сложность 5+, но пока шью фон он довольно таки легкий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Картина супер! Я на нее заглядывалась на сайте ККС (там серия разработок по картинам этого художника). С нетерпением буду ждать продолжения. А как Вам вышивается на Аиде 18? Свой следущий GK я собиралась вышивать именно на 18, но в последние дни начиталась, что это тяжело, слишком плотно нитки ложатся. Или терпеть можно?Я тоже нашла свою даму на сайте ККС, но мне хотельсь именно ГК. Мне наоборот нравится когда ниточки плотненько ложатся. На 18 в две шила розы гувернеровские мне очень понравилось, такие цвета насыщеные. Знакомая шила тоже гувернеровкие цветы на 18 в одну так просветы было видно. ГК в любом случае надо шить в две. У меня и так тряпочка отрезана 1 метр на 87 см. А если бы это была 16 или 14, мне даже трудно преставить такой размер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Почти листик готов Общий вид работы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Всем огромное спасибо за отзывы и пиночки! Выкладываю еще один отшитый лист, особо смотреть не на что, но все таки Шью на 18 в две нити, в одну не возможно смешаные цвета. Шью верхних два ряда, захвачу чуть-чуть волос, может не выдержу и пойду лицо шить, кто знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это сколько дерева отшито А вот трех дневная работа над глазом. Каких цветов там только нет. Муж мой сказал что слишко темное лицо :give_heart2: . С дизайном ГК не спорят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Воть монтаж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Вот мой отшитый глазик. Как он мне нравиться. Муж меня уже просто захвалил :blush1: Вид фона и лица. Сколько же мне фона еще шить. А это общий вид 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Спасибочки всем, всем!! Мне самой так нравится. Юстина конечно это я сделала. У меня есть немного продолжения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Спасибочки за внимание и похвалы! У моей красавицы уже появился второй глазик Не выдержала начала с утра новый лист, сверху где волосы. Лист практически без одиночек и всего цветов пять, думаю за пару дней справлюсь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я своей красавице пришила пол челки и черную повязку на голову. И второе фото (я в шоке какие у нее голубые глаза) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Наконец-то домучала листик и пошла соединять с фоном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Недельный отчет По планам борьба с долгостроями, так что когда вновь выложу девушку сказать сложно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Всем огромное спасибо за внимание к моему процессу!!!!! Небольшое продолжение (нуждаюсь в пинках) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Новый отчетик, хотя маловато прибавилось Я вышила 16 с половиной листов, еще 83 ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Стыдно признаваться, но работа стоит. Хотела дошить первый ряд, искала большую раму, по магазинам не нашла. Поэтому заказала умельцам. Рама готова, но размер не совсем тот, натянуть ровно не могу, провесает по середине. Теперь хочу в магазине заказать, большую раму на станок, но нужного размера у них нет. Заказала в индивидуальном порядке, посмотрим что из этого получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Чтоб не провисала,на тот кусок где вышиваешь одень пяльца крупные. Найду щас раму в личку кину адрес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 M@iy, у меня тоже середина провисает, так как рама большая и натяга все таки не хватает. Поэтому у меня по всей длине канцелярские зажимы прицеплены. Я руками поднатягиваю канву и зажимаю зажимом. Посмотри у меня в темке, там кажется должно быть видно на фотке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Палки у меня слишком толстые биндеры не налазят. Если бы были такие зажимы ка для куснепа только диаметром побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А толстые - это какой диаметр? Эти, как ты их назвала, биндеры есть разные. Внешне они одинаковые, но захват у них все таки разный. Я это поняла только потом, когда мои подходили нормально, а купила новые, то они соскакивали и все. Потом уже с зажимом ходила и подбирала, у них производитель разный. У меня палки не то 22, не то 25 мм. Точнее не могу померить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) У меня тоже палки 25 мм+намотанная простынь, биндеры которые я одевала на станок сюда не подайдут, а больше я и не встречала ни где. Я только что узнала что у меня приняли заказ на большую раму на станок. ))))) Изменено 6 марта 2009 пользователем M@iy@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Два листа добавилось и того 18 листов за год. Обещаю в этом году двойную норму 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 M@iy@, у вас получается необыкновенно красивая картина! Я пока только новичок на этом форуме, свой первый ГК пока выбираю. И одна из двух картин, на которых я для начала остановилась, - как раз ваша дама. Не могли бы вы подсказать, сколько всего вы закупали (или сколько было указано в присланной схеме) мотков ДМС? Дело в том, что это стоит настолько дорого у нас, что возможно, мне придется для начала остановиться на другом дизайне. Заранее спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) У меня продвижение дошиваю третий лист за 10 дней. tanto Нитки покупала по таблице в схеме, год назад платила что-то около 100 долларов. Только из под иглы + 3 листа. Изменено 12 октября 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Первый ряд закончен и немного начат второй. Голубо-коричнево-зеленое пятно меня доканало одиночками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Обещаный второй ряд и того 29 листов, осталось 70 ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.